Zucchini-Röllchen mit Feta
Zucchini-Röllchen mit Feta: Sie sind klein, sie sind köstlich, sie sind schnell gemacht und der perfekte Starter in dein perfektes Dinner. Der Käse macht diese Häppchen würzig-lecker und macht definitiv Lust auf mehr. Wirf doch mal einen Blick auf all unsere Vorspeisen-Rezepte!
Zutaten
Portionen anpassen
2 Zucchini | |
200 g Fetakäse | |
50 g Rucola | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Chiliflocken | |
Salz & Pfeffer zum Abschmecken |
Nährwert- angaben
168
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Eiweiß
Zubereitung
1.
Zutaten vorbereiten
Schafskäse abtropfen und in Stifte schneiden. Zucchini waschen und mit einem Hobel längs in sehr dünne Streifen hobeln. Rucola waschen und trocken schütteln.
Fertig!
2.
Zucchini grillen
Eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen. Zucchini-Scheiben mit Olivenöl bepinseln und je kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie gut biegsam sind.
Fertig!
3.
Zucchini-Röllchen machen
Zucchini-Scheiben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, etwas Rucola und einen Streifen Feta ans eine Ende legen. Zucchini aufrollen und das Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren. Bei Bedarf können die Röllchen im Grill oder im Backofen vor dem Servieren erhitzt werden.
Fertig!
Tipps
Nährwertangaben sind ungefähre Richtwerte nach den angegebenen Zutaten. Abweichungen sind möglich.